Les Entrées
- Velouté du Jour 6,00€
- Salade de Chèvre Chaud, Vinaigrette au Miel 9,00€
- Tartare de Saumon à l’Huile d’Olive Citronné et Herbes 9,00€
- Terrine de Foie Gras, Chutney Beraweka 15,50€
- Carpaccio de Bœuf et Parmesan 9,00€
- Escargots 6 – 7,50€ 12 – 14,00€
Les Plats
- Menu Enfant – (Plat + Glace – 12 ans) 8,00€
- Assiette Végétarienne 15,00€
- Filet de Carpe en Friture à Volonté 19,50€
- Retour de Pêche 18,00€
- Cordon Bleu de Volaille au Chorizo, Mozzarella 17,00€
- Tartare de Bœuf Coupé au Couteau 18,00€
- Rognon de Veau, Sauce Moutarde à l’Ancienne 17,00€
- Entrecôte Simmental, Garniture et Sauce au Choix 19,00€
- Garnitures: Légumes, Nouilles, Pommes Frites, Gratin Dauphinois, Risotto
- Sauces: Forestière, au Poivre, Maître d’Hotel, Moutarde à l’ancienne
Les Desserts
- Aumonière de Brie aux Truffes – Fromage 6,50€
- Café Gourmand 8,50€
- Sorbet Arrosé Alcool au Choix 8,50€
- Chariot de Desserts 7,50€
- Irish Café à la Main 8,00€
- Service compris – T.V.A. 10 % – origine viandes U.E
- Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts