Côté Brasserie

LOGO FAIT MAISONLes Entrées

  • Velouté du Jour          6,00€
  • Salade de Chèvre Chaud, Vinaigrette au Miel          9,00€
  • Tartare de Saumon à l’Huile d’Olive Citronné et Herbes          9,00€
  • Terrine de Foie Gras, Chutney Beraweka          15,50€
  • Carpaccio de Bœuf et Parmesan          9,00€
  • Escargots      6   – 7,50€  12   – 14,00€

  LOGO FAIT MAISONLes Plats

  • Menu Enfant – (Plat + Glace  – 12 ans)          8,00€
  • Assiette Végétarienne          15,00€
  • Filet de Carpe en Friture à Volonté          19,50€
  • Retour de Pêche          18,00€
  • Cordon Bleu de Volaille au Chorizo, Mozzarella          17,00€
  • Tartare de Bœuf Coupé au Couteau          18,00€
  • Rognon de Veau, Sauce Moutarde à l’Ancienne          17,00€
  • Entrecôte Simmental, Garniture et Sauce au Choix          19,00€
  • Garnitures: Légumes, Nouilles, Pommes Frites, Gratin Dauphinois, Risotto
  • Sauces: Forestière, au Poivre, Maître d’Hotel, Moutarde à l’ancienne

LOGO FAIT MAISONLes Desserts

  • Aumonière de Brie aux Truffes – Fromage          6,50€
  • Café Gourmand          8,50€
  • Sorbet Arrosé Alcool au Choix          8,50€
  • Chariot de Desserts          7,50€
  • Irish Café à la Main          8,00€
  • Service compris – T.V.A. 10 % – origine viandes  U.E
  • Les plats faits maison sont élaborés  sur  place à partir de produits bruts